Thursday, August 24, 2017
Home / cosedafareadAgrigento  / Melt Fest: a Licata cibi e sapori raccontano la cultura del territorio

Melt Fest: a Licata cibi e sapori raccontano la cultura del territorio

Licata, terra di partenze e approdi, crocevia di genti, vista attraverso degustazioni, storie a e musica, racconta il suo passato.

licata

L’idea della manifestazione nasce dalla riflessione circa la straordinaria ricchezza e varietà della tradizione enogastronomica locale, quale risultante di molteplici contributi stratificati nel tempo. Insomma Licata, da millenni terra di partenze e approdi, crocevia di genti, può essere, dal punto di vista culinario e non solo, il luogo dove si mescolano e si incrociano tante culture mediterranee.

Programma
Sabato 8 luglio:
ore 17.30 gara di pasticceria per la scelta del miglior dolce di derivazione araba.

Parteciperanno: Abibata Konate, “Mamma Africa”; Giuseppe Antona di American Bar; Ibram Kelliny; Vittoria Vullo, Raffaella Valenti e Genny Marini di Associazione Testefuse progetto Calapasta; Calogero La Mattina del Bar La Mattina; Rossana Ciulla e Luisa Terranova del Ristorante Etnic; Mareme Cisse del Ristorante Ginger People & Food

Ore 19.30 premiazione

Ore 20.00 Talk su accoglienza, integrazione e conservazione delle identità culturali

Ore 20.30: degustazioni con gli stand di: Olio di Fousseni; Premiata Pizzeria Sardasalata; Azienda Agricola Quignones; Mangia con Gusto di Giancarlo Graci; Azienda Agricola La Lumia; La Rotonda Ristorante Pizzeria; Abibata Konate, “Mamma Africa”; Vittoria Vullo, Raffaella Valenti e Genny Marini di Associazione Testefuse progetto Calapasta; Mangia con Gusto di Giancarlo Graci; Calogero La Mattina del Bar La Mattina; Rossana Ciulla e Luisa Terranova del Ristorante Etnic; Mareme Cisse del Ristorante Ginger People & Food

Domenica 9 luglio:
ore 20.30 degustazioni con gli stand di: Olio di Fousseni; Premiata Pizzeria Sardasalata; Azienda Agricola Quignones; Mangia con Gusto di Giancarlo Graci; Azienda Agricola La Lumia; La Rotonda Ristorante Pizzeria; Abibata Konate, “Mamma Africa”; Vittoria Vullo, Raffaella Valenti e Genny Marini di Associazione Testefuse progetto Calapasta; Mangia con Gusto di Giancarlo Graci; Rossana Ciulla e Luisa Terranova del Ristorante Etnic; Mareme Cisse del Ristorante Ginger People & Food

Ore 21.30 Beija Flor live

Comments

comments

POST TAGS:
Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.