Wednesday, August 23, 2017
Home / #cosedafare  / Godrano (Pa): Ricotta day, il giorno del formaggio fresco fresco

Godrano (Pa): Ricotta day, il giorno del formaggio fresco fresco

La ricotta è un formaggio amato e prodotto con grande solerzia dai pastori siciliani.

ricotta-day

Adatto a vegetariani e non (c’è anche un momento grigliata) ecco la giornata che celebra la ricotta, da gustare rigorosamente freschissima appena preparata (chi può si conceda la Zabbinatta, la primogenitura della ricotta, appena nata). La ricotta è un formaggio amato e prodotto con grande solerzia dai pastori siciliani.

Il ricotta day è organizzata il 23 ottobre al Casale Valle Agnese.

Il programma:
Ore 12:45 Degustazione in terrazza di Ricotta calda ancora in fascelle accompagnata da crostini di pane.

Ore 13:15 Tutti a Tavola

Menù
Antipasti
Muffoletta Ricotta olio e pepe
Sfincione Bianco con Ricotta e cipolletta
Ricotta al forno con peperoncino
Olivette Cunzate
L’involtino di melanzane e ricotta
Il mini Coppolo

Primo
Casarecce con Ricotta Salsiccia e Finocchietto
Risotto con basilico,pomodorini e ricotta.

Secondo
Maialino in Crosta con Ricotta e Spinaci
Salsiccia alla griglia
Insalata

Dolce
Cannolo Siciliano

Acqua, Vino e Caffè

Euro 25,00 a persona

Menù baby 15,00 euro

Comments

comments

Review overview
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.